просто так

Лика Поо
Тянут в разные концы
Кто на север - кто на юг,
И играют в бубенцы
Враг и друг.

А пока они враги -
Посмеются по углам,
Кто ж они? Где взять других?
Мама этих родила.

И никак нельзя без войн,
И с войной никак нельзя.
Стой, товарищ, слышишь, стой...
Помни, мы с тобой - друзья.