Малина

Валентина Григорова
Малину посадила,
Теперь жду урожай.
Малина - чудо,
             диво!
Прошу : "Не возражай!".

Малиновое детство -
Малинник за селом...
Мне никуда не деться
От памяти о нем :


Как с полною корзиной
Взбирались на крыльцо.
Как пахли мы малиной -
И руки, и лицо.

...А скоро день рожденья,
   Гостей будет полнО.
   И я сварю варенье,
   И сделаю вино !