Зимней ночью

Виктория Кушнарева
Ступила ночь на землю. Тишина
И не слышны звёзд ярких игры.
Спят мирно седовласые снега
И ветер успокоился настырный.

С луною ныне мы наедине,
Но чувствую я всё ж душой убогой,
Что в этой бесконечной тишине
Неслышно Ангел славословит Бога.