Серебряны колокола

Авелинн28
Серебярны колокола
И тонок рассветный мост.
Земля опять ожила
И кружится среди звезд.

Прозрачны земные сны
В преддверьи нового дня.
...А ветер блики луны
И звезды на землю ронял.

И вновь возрождалось то,
Что в сердце пело всегда.
А в небе - ясной мечтой -
Смеясь, горела звезда.