Качнулась чаша в сторону Любви

Аниса Ганфаритова
Качнулась чаша в сторону Любви.
Качнулись океаны, горы, степи,
Качнулись души –  Луч зажегся в них
Да так, что  виден Свет с любой планеты!

Земля величие своё куёт
И,   надевая медленно корону,
В ряды великих королев встаёт -
Уверенно идёт к святому трону.

А мы поём ей гимны о Любви,
О мире,  что в  сердцах людских сверкает:
Планета, чудо с нами сотворив,
Свою мечту в реальность   претворяет!