Кошка-игрушка

Андрей Суклышкин
У меня есть кошка -
Жёлтые глазки.
Любит поиграть немножко,
Мурлычет от ласки.

С кошкой мы играли в прятки -
Вещи в полном беспорядке.
С игрушкой такой
Потерял я покой.
То я за ней гоняюсь,
А то она за мной!

2018 г.