повод к стихам

Лика Поо
Я не лечу тоску в самоубийцах,
но в каждом , кто похож на человека,
я ставлю птички, словно на страницах,
И размышляю - что ж мне делать ? Ехать -
Спасать или спасаться? Но однако,
Мой кот ученый мне раскроет тайны,
Что человек - не хуже, чем собака,
И все мы в мире, в общем, неслучайны.
Хотя и случай - счастью не помеха!