Тем

Евгений Хоманджи
Утро дарит рассвет
Но восход ничего не решает
Вместо ясности ночи смятенье
Мы снова одни
Мне смешно что есть те
Кто сейчас по тебе не скучает
Я завидую тем, кто не выйдет
Из мыслей твоих