не думай о плохом

Татьяна Вебер
Не думай о плохом. Всё проходяще.
И это испытанье по плечу.
Да и везло тебе гораздо чаще,
Чем не везло. О счастье промолчу.
Но разве не везение родиться
Младенцем человечьим на земле?
И видеть сны, и самому присниться
Любимому, любимой. Сомелье
Не только винам быть — всему на свете,
Чего коснёшься и  к чему влечёт.
Почувствуй — до мурашек нежен ветер
И на ключице поцелуй цветёт.
Мы «X»  и «Y»  с плоскости Декарта
Упавшие на кипеность холста.
И вот уже пыльцы ложится бархат
На твой живот и ниже живота.
И слышны нотки ириса, и ивы
Солоновато-томная слеза.
И видишь, как чарующе красивы
В лучах ресниц любимые глаза.

Не думай о плохом.