Аромат твой разметал бродяга ветер

Константин Политти
Аромат твой разметал бродяга ветер,
Запах тела, губ твоих, волос.
Ты ушла, неслышно на рассвете,
Так, как опадают лепестки увядших роз.

Но забыть тебя, увы, мне не под силу.
У окна тебя, я каждый вечер жду.
Помню, как ты в этот дом входила,
Думал, что с ума тогда сойду.
От любви, от нежности, от ласки,
От того что мне тогда дала.
Всю себя, доверив без опаски.
Как прекрасна ты тогда была.

Что случилось? Кто же мне ответит?
На устах моих застыл немой вопрос.
Без тебя, мне стал весь мир бесцветен
ПЕршит горло от застрявших где-то слёз.