НИКА. текст песни

Александр Шеховцев
Славный остров Мартиника,
Там живёт девчонка Ника.
С длинной рыжею косой,
Светлой, чистою душой.

Крики чаек у воды.
На песке её следы.
Море синее волной,
Тихо шепчет за спиной.

Ника, Ника, Ника, Ника,
Губки сочная клубника.
Так и хочется сорвать.
Счастья с нею, мир познать.
Ника, Ника, Ника, Ника.
Чудо остров Мартиника.
Мне подарена судьбой,
Я мечтаю, быть с тобой.

Яхту я, свою дострою,
Паруса ветрам раскрою.
Пусть несут они меня,
В те далёкие края.

Где любовь моя живёт.
В доме у воды и ждёт,
Скоро к ней я приплыву,
Не во снах, а наяву.

Ника, Ника, Ника, Ника,
Губки сочная клубника.
Так и хочется сорвать.
Счастья с нею, мир познать.
Ника, Ника, Ника, Ника.
Чудо остров Мартиника.
Мне подарена судьбой,
Я мечтаю, быть с тобой.

Звёзды яркие ночами,
До рассвета станут с нами,
Время тихо проводить,
Я хочу тебя любить.

Обнимать и целовать,
Косу нежно расплетать.
Солнца лучик золотой,
Что ты носишь за спиной.

Ника, Ника, Ника, Ника,
Губки сочная клубника.
Так и хочется сорвать.
Счастья с нею, мир познать.
Ника, Ника, Ника, Ника.
Чудо остров Мартиника.
Мне подарена судьбой,
Я мечтаю, быть с тобой.



***фото со страниц интернета*** Текст стал песней.