Не трагедия - грабли!

Янислава Гончаренко
Прощай. Стою на полосе для взлёта.
Теперь, похоже, точно навсегда!
Теперь ты для меня лишь просто кто-то...
Уже остывший пепел от костра...

Я каждый день жила одним тобой:
Звонками, встречами, желаниями, мечтами...
Но ты ... словно сосуд, до дна пустой,
Привык лишь только брать, не отдавая!

Самонадеянный, дурной маяльчишка!
С претензией на место мужика...
Пустая, с чистыми листами книжка!
Каждый твой день, как будто бы исподтишка!

Живешь без обещаний, без любви...
Без обязательств, верности, привычек...
Нет капли совести в твоей крови...
А толку,... что с  промокших спичек!

Нет не трагедия. Просто опять обман.
Когда сломаются уж чёртовые грабли?!
Неужто так каждый второй болван
Приходит только чтобы в душу гадить?!

28.02-288.05.2018г.