Трагедия народа

Андрей Суклышкин
               
     #Кемеровомыстобой#

Душа кричит. Душа в смятении.
Нет, этого не может быть!
Нет, это страшное видение!

Сердце сжалось в груди,   
И боль сверлит сознание.
За что детей оставили на смерть?
За что родителям такое испытание?

И эта боль на всех одна,
А как же может быть иначе?
И в горе этом каждого вина,
Вместе мы скорбим и плачем.

И будет разбирательство властей,
Комиссии, проверки, разжигание страстей.
Но всё утихнет за полгода.
В беспечности и в алчности людей,
В плену торгашевского сброда
Трагедия российского НАРОДА.

И больше нет ни слов, ни слёз, ни сил,
Бессмысленны дальнейшие движенья.
Погибших больше не вернуть -
В душе опустошенье.

Март 2018 г.