Что есть возраст?..

Юрий Емельяненко
Что есть возраст?
Это годы, что состарили тебя?
Нет!
Возраст – это те невзгоды,
Что отвёл ты от меня.
Что есть возраст?
Это опыт или мудрость твоя?
Нет же…
Возраст – это ответ на вопрос:
Любишь ли ты меня?