Покой зари

Александр Дибцев
             "От мира прячусь в мыслях о тебе
              И о потерянном безмерно сожалею..."

Золотит заря простор равнины,
Пробуждая ото сна.
Поднимает клубы пара,
Ещё сонная река.

Воды в дрёме пребывают
И разлит на них покой,
Птицы утро воспевают,
Трелью звонкой и благой.