***

Небо Лит
просит денег и так и сяк
жмет его жизнь х у е в а я
газ продает из трусов достав
а вы продавали свой бы

жаждет налогов на то и се
ищет ищмя чем можно
скоро наверное не найдет
а это уже сегодня

кстати война ему как банан
польза в ней есть и даже
если отправить куда солдат
и никогда не встречать их