марихуанна

Гомер Хиосский
вот каждый христос или павлик морозов
глотает так жадно отравленный воздух
но стрелы омелы в руке
и брезжит надежда на новые дали
а каждый амур примеряет медали
но в рай всё равно налегке

останутся вехи и прочие метки
не каждый решится на волю из клетки
и будет в ушах мендельсон
а я вот в побег выбирая налево
ведь ждёт меня в тереме век королева
и сбудется призрачный сон

один поцелуй за всех тех что не жили
второй будет нежным как шёрстка шиншиллы
а третий направит к земле
и вот это небо седьмым но последним
невеста вся в чёрном с косою по следу
а после – канкан на столе