Целый мир...

Володя Тихомиров
Не пытайся себя обмануть.
Ты влюбился по самые уши.
Целый мир для неё повернуть
Ты намерен. Прохожих не слушай.

И намерен себя изменить,
Понимая, что время настало.
Для неё по-другому зажить,
Чтоб желание тебе загадала.

Для неё ты другой человек.
Долгожданный и добрый, и нежный.
Если жить, то с одной и на век.
Чтоб любовь ей казалась безбрежной.

И счастливей не будет людей,
Чем те двое, смешавшие чувства.
Цель одна, миллионы путей...
Целый свет. Ты успей обернуться...

Тихомиров В.А.©