Электричка

Андрей Суклышкин
               

            Раннее утро. Сонный народ   
            Состав переполненный серый везёт.
            Каждый в своей скорлупе из забот.
            С телефонами в руках,
            С "тараканами" в мозгах
            Едут взрослые и дети,
            Зависнув в интернете,
            Попавшие в соц.сети.
            В тамбуре тесном всегда толчея,
            Ползёт в мегаполис стальная змея.

            2018 г.