Шпилечно-платьельное

Любовь Романовская -Кошелева
Настроение шпилечно-платьельное -
Это значит рыбалка отложится,
И со мною - такой привлекательной-
Наше утро по-новому сложится...

Настроение шпилечно-платьельное -
Самый лучший борец с возражениями,
Разъясняет вполне содержательно,
Пробуждая воображение...