молчаливый разговор

Вероника Невзорова
Утром ранним - в полной тишине,
С чашкой кофе и в любимом кресле,
Думается обо всём и о себе,
Значит и о жизни - в прямом смысле.

Пусть зимою будут падать снЕги.
Осень жалко слёзы лить....
И когда бутон сирени полон неги,
Молча хочется с душою говорить.

Наш разговор, чужим ушам неведом,
Мы с тишиной - немые существа.
Порою рады крошечным победам,
Порою молчаливо спорим до утра.

Но с чашкой кофе и в любимом кресле
И с ранней восходящею зарёй
Мы мирно день встречаем вместе,
Не зная,что несёт тот день с собой.