Пустота

Екатерина Мистик
На душе  - пустота,
А на сердце – печаль.
Вместе прожитых лет
Почему то не жаль.

Заблудилась я в жизни
И себя не пойму.
Что же будет, известно
Лишь ему одному…

Я не знаю, что стало
Со мной в эти дни…
Нет ни страха, ни боли…
Не осталось любви.

Он сломал мою душу
И всю жизнь изменил.
Может, станет и лучше,
Только хватит ли сил?