Было солнечное утро

Николаев Владимир Денисович
Было солнечное утро,
Птицы пели в небесах.
Был в раю тогда как будто.
Будто в самых лучших снах.

Просто девушку увидел,
Что прошла мимо меня.
Только не хватило прыти
Ей сказать: "Я ждал тебя".

Лишь взглянул в её глаза я,
И влюбился в тот же миг.
Как мне быть теперь, не знаю.
С моих уст сорвался крик.

Почему не подошёл к ней?
Почему не побежал?
Ведь она одна на сотни.
Ведь она мой идеал.

Я не знал, что так бывает,
Что любовь приходит так.
Моё сердце завывает,
На судьбы надеясь знак.

И лишь теплится надежда,
Что найдёт меня любовь.
Буду счастлив я безбрежно,
Коль Её увижу вновь.