Концерт к 70-летию Евгения Мартынова 29. 05. 18

Сергей Куликов 5
Было эстрадно,
Громко, красиво,
Советское ретро
Пел нам Мартынов.
Тонко, душевно,
Чисто, певуче,
И, по-семейному,
Хлопал Щелкунчик …
Помолодели
Мы, оглянулись,
Памятью, в прошлое
Снова вернулись …
К сыну-бойцу,
Пуле навстречу,
К маме, отцу,
В памятный вечер,
Радость, любовь,
Весна и цветение,
Вальсово вновь,
Яблонь кружение …
В небо по лестнице
Вели нас, поверьте,
Роберт Рождественский,
Андрей Дементьев,
Резник Илья,
Всех не упомню,
Был исполнитель,
Оваций достойный …
Вечность – не ретро,
Если серьёзно,
Пел нам Петров
Молодо, просто …
Пел Алексей,
Зал озаряя,
Каждою песней,
Жизнь продлевая …