Как-нибудь, когда-нибудь и где-то

Журавская Юлия Владимировна
Как-нибудь, когда-нибудь и где-то
То, что предначертано судьбой,
Встретиться и будет ждать ответа
В памяти глубокой и седой.

Как-нибудь сведет  дорога жизни
С тем, кто предназначен мне судьбой,
С тем, кто не наивен, иль капризен,
С тем, с кем можно в омут с головой.

И когда-нибудь случится чудо -
Встретиться искомая любовь,
Та, где счастье неизменным будет,
Та, что даст забыть былую боль.

Где-то, где-то близко иль далеко,
Ходит-бродит тот, кто точно Он,
И ему все так же одиноко
И он тоже видел схожий сон.

Как-нибудь, когда-нибудь и где-то
В море одинаковых закатов,
Встретятся два ласковых рассвета,
Чтоб познать любви большой награду.