Любимый, ты только мой

Екатерина Мистик
С тобою мы так похожи
Мой ласковый, мой родной.
Не вместе с тобой мы, но все же,
Мне снится, что ты только мой.

Когда ты со мною рядом –
Я счастлива, я живу.
Когда тебя нет – скучаю
И в мыслях своих тону…

Кто скажет мне, кто ответит,
Когда будем вместе с тобой?
Когда прошепчу на рассвете –
«Любимый, ты только мой»!!!?

Ты очень мне нужен, милый,
Надежный и самый родной,
Мой ласковый, мой любимый,
Ты будешь счастлив со мной!

Я так никого не любила,
Не верила и не ждала,
Все, что до тебя в жизни было –
Как будто я просто спала…