Твой силуэт дрожал и растворялся

Юрий Емельяненко
Твой силуэт дрожал и растворялся
И в изумрудной капле бытия –
Вдруг потерялся..
Но так странно, так нечаянно
Всё возникает вновь и вновь!
Твоё лицо – моё отчаяние!
Твои глаза – моя Любовь!