Кто первый встал на путь измены

Кулешов Николай Георгиевич
Кто первый встал на путь измены?
Возвысил голос небесам?...
Кто жаждал в Церкви перемены?
В душе разрушил Божий Храм?

Кто нас призвал за "власть" молиться
Забыв законы Бытия?...
Первопрестольная столица
Скажи: "где Царская Семья?"

Еще дымок от сигареты
Стелился сизой полосой...
От либералов до кадетов
Никто не ждал Царя домой

И по приказу тайной ложи
Издав подложный Манифест
Он не отрекся! Был низложен
Взойдя с Семьёй за Русь на крест!...