***

Аркадий Сандлер
Духи с оттенком фимиама.
Гламур очков Ив Сен Лорана.

Двое в уме, - третий на карму со знаком качества.
Театр абсурда и Санкт-петербургское казачество.

Закончил загибать пальцы на руках -
    перешёл на ноги.
Ждал Uber у тупика не той дороги.

Рисовал струёй на стенах, -
    не скажу какой, но не пожарной пеной.
Да торговал в сети любовью нетленной.

Решил кроссворд, подменив смысл слова.
Ел бифштекс из мяса священной коровы.

Двое в уме, - а третий-то уже совсем вышел.
Но когда открылся смысл бытия - не расслышал.