Так, чьи же кости? Что за люди...

Кулешов Николай Георгиевич
Так, чьи же кости? Что за люди
Там в Петропавловке лежат?...
Был путь России многотруден
От белокаменных Палат

Как много было "красных пятен"
Батый, поляки и француз...
Второго марта к страшной дате
Семья несла измены груз

И донесла...в последней битве
Где Авель с Каином сошлись...
Господь прощает лишь молитвой
И ты, народ, скорей молись

За этот грех грядет расплата
А мы всё верим этой лжи...
Нет ни меча, ни автомата
Кругом одни лишь миражи!...