Извергам и проходимцам...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" стр.276.

"Извергам и проходимцам"
Отдан на откуп Престол...
В Первопрестольной столице
Слух о "расстреле" прошел

Мол, по приказу "Совета"
Вынесен был приговор...
Блеск ритуальных стилетов
Тихий в ночи разговор

Только всё это скрывалось
"Правды вовек не узнать"...
Что ж православным осталось?
Слово продажное - "****ь"

Ибо весной на рассвете
Землю продали свою...
Крик заголовок в газете
Дань мировому вранью!