1080 0801

Павел Бриз
Суть матрицы не в самой матрице- а в её сути, а именно первопричины её создания ..
чтобы выяснить причину чего-либо нужно составить правильно так называемое уравнение, состоящее из постоянных и переменных следственных моментов..и делать нужно это осознанно..только тогда мы выясним причинно-следственную связь.
Давайте рассмотрим в следствие чего образовалась матрица:
чтобы это выяснить нужно осознать, что система создала язык программирования путём деления постоянных 1080 (все что имеет счёт можно разделить напополам, но ноль числом назвать нельзя, поскольку это ничто , но при этом нолей можно добавить сколько угодно) наглядный пример:
108+0=10440=1022220=10111111110=10111111110+0000= и так далее можно разрабатывать любые числовые комбинации до бесконечности(10=1111111111).в молодости я изучал данный язык программирования, он является базовым шифром ко всем остальным языкам...
А сейчас рассмотрим возвращение к источнику, при котором мы действуем в обратном порядке и получаем число 108 и 0, данный процесс ведет к целостности и уничтожению данной реальности, как иллюзии, искусственно созданных объектов не прописанных под программный код 108,где ноль является точкой входа, ..и выхода (108+0) поэтому в системе всегда находится блуждающий ноль, который является Фундаментальным Дефектом системы, он отторгнут системой (поскольку он нарушает работу всех программ,при сложении с любой программой),он как бы лишний , но и уничтожить она его тоже не имеет права..
Матрица является своеобразным фильтром для перехода и трансмутации определённых объектов реальности низкого мира , которые должны перейти на последующие (более высокие по вибрациям) реальности...