Внутреннее

Лев Олин
Сердце проволокой жмёт
И не объяснить
Одиночество плетет
Из обиды нить.

Из того, что может быть
Сразу не поймешь
Но вовеки не забыть
Твоей правды ложь.

Может стану сожалеть
Обо всем потом
Слов несказанная медь
Застывает льдом.