Ей

Алёна Берёзкина
Лене. Которая есть)
.................
...А ещё у меня - подарком - ладанка от неё
(Под подушкой храню,  так спокойней сны)
И уверенность странная, что вот с ней  вдвоём
Мы сквозь зимы докарабкаемся до весны.

А глаза у неё с грустинкой - музыка сентябрей,
И медовый голос, и ласковость тёплых рук.
 Рядом с ней почему то все становятся вдруг добрей
И, возможно, даже смягчается жёсткость мук...
 
А ещё я  знаю - неслучившихся не бывает  встреч.
Совпадая извилисто линией на руке,
Хоть брыкайся, хоть упрямо себе перечь -
Но судьба подведет тебя на солнечном поводке
 
К тем, кто твой оберег и в пути, и в бою, в любви,
И тихонько заулыбается : а теперь в весну
Окунайся и радуйся, и люби - живи,
Радость той,  что сны твои бережет, вернув.