Желание молчать

Бекицер Бабай
Молчишь, но слушать не желаешь,
Сказал бы что-то, но зачем?
Загнав себя ты в плен эмоций,
И в тот момент спросил - зачем?!

Ответ ты так и не дождался,
В ответе знаешь смысла нет,
И так всегда, с себя не спросишь,
Как наказать, тебе, себя,

И потому ты знаешь точно,
Что лучше просто промолчать,
Не хочешь слушать ничего,
Желаешь, просто так, молчать.