Секс-гигант

Елена Москвина 4
Мы с ним познакомились случайно...
Где и как? Пусть это будет тайной.
Он - красавец и речист довольно,-
Поддалась соблазну я невольно...
И покуда с ним к нему примчалась,
Мысленно не раз уже отдАлась.
...У него шампанское мы пили,
В основном о сексе говорили...
Мою руку взяв в свою он нежно,
Положил на "вставшую" промежность...
Мы разделись,я легла на спину,
Он был сверху,пенис ввел в вагину...
Минут сорок,час иль даже больше,-
Очень долго трахал меня вообщем...
Вдруг поднялся:"Лен,с тобой,поверь мне,
Скоро не увидимся теперь мы."
-"Что,уйти сейчас?!Какого хрена?!"
-"Нет,переворачивайся,Лена."