Ты - любовь, ты - отрада моя!

Александр Дудин 2
Я тебе, дорогая,  сегодня
Не платок оренбургский куплю.
Тихий вечер накину на плечи.
Из ромашек ковер расстелю.

В ожидании радостной встречи,
Для тебя и луну украду.
И любви своей яркие свечи
В изголовье тебе принесу.

Загорят они женственным светом,
Нелегко на земле без тебя. 
Лишний раз убеждаюсь я в этом,
Ты - любовь, ты - отрада моя!

Зацелую до сладкой истомы,
Пусть завидуют нам небеса.
От любви будем мы невесомы,
Воедино сольются тела.

И в спокойствии нежного света,
Что зажёг от любви я окрест.
Будешь вечером тихим согрета,
Соловьиный, внимая, оркестр.

 28.05.18