Китайская маскировка

Владимир Потаповский
К И Т А Й С К А Я        “ М А С К И Р О В К А ”


Вот ... китайцы   (ежли  с  толком  разобраться)
Всё  запутали  –  видать,  “для  маскировки”:
Как   ЯЗЫК   КИТАЙСКИЙ   выучить  нам,  братцы,
Коль   СЛОВА   ИХ   ВСЕ   –   ОДНИ   “ТАТУИРОВКИ”!!!

















...