Без названия

Александр Озз
Подвластно жизни путать нити,
А мы не в силах развязать узлы
В трясине будничных открытий
Распяты узами умершей некогда любви.

В рассветах, в пламенных закатах
Сокрыта тайна красоты -
Теряя время в мелких тратах
Теряем жизнь, забыв свои мечты.