Прости

Александр Озз
Я хотел написать о любви
О семье и о радостной жизни
Но в пути потерялись слова
В той дороге терялись мысли.
Я хотел писать о любви
И курочить сердца словами
Ты меня в сотый раз прости
Я убил ту любовь на закате.