Закрой глаза, и окунись в мои сны...

Марина Хмель Колесник
Закрой глаза и окунись в мои сны -
Туда, где тает отраженье луны
В черной мгле
Несбывшихся гаданий.
Ты прикоснись, и я открою тебе,
Зачем бликует на холодной воде
Лунный свет,
И тонет в океане.
И мы уйдем в страну несказанных слов
По следу старых позабытых богов,
На песке
Оставив все надежды.
Там, где нам мысли и слова не нужны,
Вполне хватает света полной луны...
Нам не стать
Такими же, как прежде.
Там, где часы свою утратили суть,
Произошедшего, увы, не вернуть,
Но поверь
Мне, я не пожалею.
Как хочешь, можешь это всё расценить,
Сказать, что просто не умею любить...
Это дверь.
И жизнь - она за нею.