Футболистам сборной России - афоризм и советы...

Владимир Павлов Великие Луки
Яркий пример: немецким футболистам, если память мне не изменяет, 
предложили позаниматься головоломками, кроссвордами, другими умными играми.
В результате КЛАСС ИХ ИГРЫ ЗАМЕТНО ВЫРОС!

РАЗНООБРАЗИЕ В ТВОРЧЕСТВЕ, В ФУТБОЛЕ И ВО ВСЁМ - ЭТО СИЛА, РАЗВИТИЕ, УСПЕХИ!!!
Афоризм Владимира Павлова

Да, и пятками, и коленями, и головой,
и с головой - мудро, хитро, творчески
ИГРАЙТЕ - ИГРАЙТЕ - ИГРАЙТЕ...