Я стою, а все кричат... Хвалебная песня

Мила Малинина
Экспромт младшей дочери о моем Дне рождения.))) Мама ты напиши так!

С Днем рожденья! Поздравляем!- все кричат. Я стою, а все кричат - С Днем рожденья! Поздравляем!



Фото автора.