Нормально-нормальный!!!

Михаил Опилкин
Жил был мой друг нормально
И выбившись из сил.
Он в отпуск ненормально
Недавно укатил.

И с тех пор всё нормально
Есть огурцы и дача.
Но как-то ненормально
Стал говорить, иначе.

Всё пишет что нормально
Грызя свой огурец.
Но как-то ненормально
Стал выглядеть вконец.

Жара,я понимаю
И охладиться надо.
Но сидя в холодильнике
Ноги парить не надо.

Хоть с виду и нормально
Но истина венец.
Заканчивай свой отпуск
Вертайся наконец!

А то полно нормальных
В палате номер шесть.
И трое ненормальных
В заначке тоже есть.

Так что давай завязывай
"Нормально" говорить!
А то ведь с ненормальными
Потом придётся жить.
       ...
Ведь отпуск он банальный
Нормально-ненормальный!!!



Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением"Жили-были".