Яркий мир

Константин Оносов
 О этот чудный яркий мир
готов вдыхать я полной грудью
И разнотравья аромат
щекочет ноздри летним утром.

 А пенье птиц в лучах зари
 нас забавляет простотою
и я готов весь этот мир
делить с тобой одной судьбою.

 Я рядом счастлив быть и горд
тебя от бед оберегая
а без тебя в тоске сгорая
и повод позвонить ища.

 Ты милый ангел мой земной
ты где?
Откликнись,я же рядом.