Посвящение Вилмантасу Адамукайтису

Виктория Лукьянова 4
Вновь вечер. Вспоминаю я слова,
Что друг мне в сообщенье написал.
От них кружится кругом голова,
Ах, как он мою душу разгадал..

И разве, вы скажите  ли, не чудо,
Когда за километры верст,
Есть человек- ему моя причуда
Понятна, и он к ней не черств.

От радости такой  хочу  смеяться,
Улыбки  ближним  и родным  дарить,
Не  хочется  мне  с другом  расставаться,
С ним так легко о жизни  говорить