Отче наш

Людмила Первомайская
Отче наш,береги детей
И родных,дорогих людей,
Пусть подольше они живут,
Будут рядышком,сбоку,тут.
Отче наш,помолись за них,
За любимых,родных,своих,
Чтобы не было вновь беды,
Береги нас,мы так хрупки...
Отче наш,ты нам укажи,
Где крутые ждать виражи,
Где споткнуться нам и упасть,
Где соломки нам подостлать.
Отче наш,мы приедем в храм,
Посоветуй,что делать нам,
Как в ладу с этим миром быть,
Дольше нам без потерь прожить.