Я хочу любоваться рассветом

Андрей Валерьевич Шумилов
Я хочу любоваться рассветом
теплым утром, родная, с тобой,
никому не расскажем об этом,
это стало заветной мечтой.

Мы послушаем птиц щебетанье,
пробежимся по мокрой траве,
ручейков колдовское журчанье
подарю, дорогая, тебе.

Вот и солнышко ласково всходит,
поднимаясь все выше, быстрей,
новый день постепенно приходит,
и на сердце теплей и теплей.

Как чудесно гулять на рассвете
теплым утром, родная, с тобой,
мы счастливее всех на планете,
самой нежной, прекрасной порой.

И пускай этот миг в жизни нашей
поселится в душе навсегда,
нет прелестнее просто и краше
чем заветная наша мечта.



29~05~18. Андрей Шумилов