Приходи в гости, подруга

Татьяна Бызова 2
Приходи в гости, подруга
Уже не виделись давно
И скучаем друг без друга,
А встретиться не суждено…

Сколько новостей скопилось
И надо все их рассказать.
Неприятное случилось-
И ты должна об этом знать!..

…О судьбе своей расскажешь-
Слушать буду внимательно.
Фотографии покажешь-
Удивят обязательно…

Про твоих детей и внуков-
Удачливых наследников,
Можно слушать бесконечно
И у них всё безупречно!..

Твоей жизни счастливой
Я искренне буду рада,
Сохрани её красивой-
Эта твоя награда!..

                …Пойму, что неприятности,
                Которые душат меня,
                И все мои подробности
                Не интересуют тебя…

                Кому проблемы чужие
                Хочется слушать, решать?
                Чувствую равнодушие,
                Даже не хочешь выслушать!

                Думала, подруга ты мне,
                Оказалось, ошибалась!
                Всё про себя, да о себе…
                Для меня — ты «потерялась»!