Письмо...

Виктор Михайлов 8
Ты видел будущего знаки,
Свои, нетленные слова,
Так актуально, точно, кстати
Клеймом пронзил, через века!
Отчасти, смена декораций,
В театре действий, снизошла
В умы людей и в глубь, в сердца
И жить оставила в прострации!
Всё как и прежде, перед знатью:
Европам, свойственно брюзжать,
От страха тайного, дрожа
Перед Россией растреклятой!
И либералы, без креста
Свихнулись разумом, дотошно-
Свершилось горе от ума
И душу продали за гроши!
А Русь, по прежнему сильна!
Дух не сломить, не позабыли:
Наполеона, Гитлера,
Чьи кости, червь сожрал, в могиле,
Вот ждём, кто следующий к нам?!